FRANÇAIS
Caveau Ligerz

Reservationen für Treberwurst im Caveau Ligerz

Es freut uns, dass Sie sich für ein Treberwurstessen in unserem gemütlichen Keller interessieren.

Mit unserem Reservationssystem können Sie bequem online Ihre Buchung vornehmen. Anhand der Farben erkennen Sie die Verfügbarkeit der Plätze. Klicken Sie Ihren gewünschten Tag für die Buchung.
Achtung! Schliessen Sie ihre Buchung schnellstmöglich ab, damit ihre Daten nicht verloren gehen und die gewünschten Plätze nicht bereits vergeben sind!

Reservationen für denselben Abend sind ab 17:00 Uhr nur telefonisch unter der Nummer 032 545 31 66 möglich.


Frei. Öffnung vom Caveau erst ab total 8 Personen

Teilweise belegt. Einzelreservationen möglich

Belegt

Auf Anfrage sind Reservationen am Mittag möglich. Öffnung vom Caveau erst ab total 10 Personen


Ich will am Abend (Türöffnung ab ca. 18.00 Uhr) reservieren (andere Reservationszeiten auf Anfrage)

Januar 2024

Di, 09.
Belegt

Mi, 10.
Belegt

Do, 11.
Belegt

Fr, 12.
Belegt

Sa, 13.
Belegt

Mo, 15.
Geschl.

Di, 16.
Belegt

Mi, 17.
Belegt

Do, 18.
Belegt

Fr, 19.
Belegt

Sa, 20.
Belegt

Mo, 22.
Geschl.

Di, 23.
Belegt

Mi, 24.
Belegt

Do, 25.
Belegt

Fr, 26.
Belegt

Sa, 27.
Belegt

Mo, 29.
Geschl.

Di, 30.
Belegt

Mi, 31.
Belegt

Februar 2024

Do, 01.
Belegt

Fr, 02.
Belegt

Sa, 03.
Belegt

Mo, 05.
Geschl.

Di, 06.
Belegt

Mi, 07.
Belegt

Do, 08.
Belegt

Fr, 09.
Belegt

Sa, 10.
Belegt

Mo, 12.
Geschl.

Di, 13.
Belegt

Mi, 14.
Belegt

Do, 15.
Belegt

Fr, 16.
Belegt

Sa, 17.
Belegt

Mo, 19.
Geschl.

Di, 20.
Belegt

Mi, 21.
Belegt

Do, 22.
Belegt

Fr, 23.
Belegt

Sa, 24.
Belegt

Mo, 26.
Geschl.

Di, 27.
Belegt

Mi, 28.
Belegt

Do, 29.
Belegt

März 2024

Fr, 01.
Belegt

Sa, 02.
Belegt

Mo, 04.
Geschl.

Di, 05.
Belegt

Mi, 06.
Belegt

Do, 07.
Belegt

Fr, 08.
Belegt

Sa, 09.
Belegt

Mo, 11.
Geschl.

Di, 12.
Belegt

Mi, 13.
Belegt

Do, 14.
Belegt

Fr, 15.
Belegt

Sa, 16.
Belegt

Mo, 18.
Geschl.

Di, 19.
Belegt

Mi, 20.
Belegt

Do, 21.
Belegt

Fr, 22.
Belegt

Sa, 23.
Belegt

Powered by liebcom grafik+internet

© 2024 Treberwurst im Caveau. Alle Rechte vorbehalten